Еврооблигации российских эмитентов: Выгодно, надежно, прибыльно
10 Марта 2016

Чтобы добиться успеха на фондовом рынке, нужно разбираться в его законах и обладать навыками практической работы. Этим требованиям в полной мере отвечают профессионалы, работающие на рынке ценных бумаг не один год. А как быть новичкам?

Ответ прост – выбрать партнера с большим опытом. Такого, как Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Двадцать лет работы на финансовых рынках позволяют сотрудникам Компании предложить клиентам полный набор продуктов и услуг, отвечающих самым высоким стандартам качества.

ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» берет на себя решение организационных и технических вопросов, информационную поддержку и повышение квалификации участников торгов. В рамках Консультационного обслуживания аналитики Компании рекомендуют начинающим инвесторам конкретные биржевые активы с потенциально высокой доходностью и приемлемым уровнем риска.

Сегодня сложно отыскать одновременно надежные и прибыльные биржевые активы. Эксперты Компании ЦЕРИХ обращают внимание инвесторов на https://www.zerich.com/promo/eurobonds.html российских эмитентов. Торги этими ценными бумагами проходят на Московской Бирже с 2014 года. В ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» Вы получите доступ к этим фондовым инструментам.

Раньше еврооблигации (которые также называют https://www.zerich.com/promo/eurobonds.html) обращались на внебиржевом рынке. Чтобы заключить сделку, продавец и покупатель самостоятельно находили друг друга и вели переговоры о цене, приемлемой для обеих сторон. При этом сделка в любой момент могла сорваться из-за высоких рисков. 

Чтобы сделать новый сегмент финансового рынка надежным, предсказуемым и устойчивым, Московская Биржа приняла на себя основную часть торговых рисков. К тому же для дебютного предложения был выбран наиболее надежный актив – еврооблигации Министерства финансов РФ, выпущенные под гарантии государства на срок до 2030 года.

Новый фондовый инструмент сразу же стал пользоваться высоким спросом со стороны участников торгов. Поэтому в котировальный список вскоре были добавлены еврооблигации самых надежных российских компаний – таких, как Сбербанк, ВЭБ, ВТБ, Альфа-Банк, Газпром, Новатэк, ЛУКойл, Роснефть, СИБУР, ЕвроХим, Уралкалий и др.

По мнению экспертов Компании ЦЕРИХ, основным достоинством российских еврооблигаций является их высокая ликвидность. Дополнительным плюсом является уровень риска, более низкий по сравнению с другими фондовыми активами. Нельзя сбрасывать со счетов и купонный доход, который владельцы евробондов также получают в валюте. Например, по бумагам Внешэкономбанка доход установлен на уровне 5-6% годовых, тогда как валютные вклады приносят не более 4%.

Изначально стоимость евробондов была очень высокой – пакеты ценных бумаг предлагались по цене от 100 тысяч долларов. Чтобы сделать их покупку доступной для частных инвесторов, Московская Биржа договорилась с эмитентами о снижении минимального размера большинства лотов до 1000 долларов. При этом комиссия за сделку составляет всего 0,17%.

Подробную информацию о евробондах и операциях с ними Вам предоставят менеджеры Отдела работы с клиентами ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Позвоните в столичный офис Компании по телефонам (495) 737-0580 или (8 800) 333-0580. Информация также доступна на сайте Компании - www.zerich.com.

 

 


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог