Электродвигатели Loher – не привод, а решение!
7 Октября 2015

Уже в шестидесятые годы минувшего века компания Loher была известна как солидный производитель взрывозащитных приводов механизмов. Главный офис предприятия размещается под Пассау в городе Рушторфе. На сегодняшний день компания продолжает расширять ассортимент и совершенствовать выпускаемую продукцию, занимая первые позиции в этой сфере.

От конкурентов производителя отличают многолетние наработки и соблюдение необходимых требований, касающихся производства взрывозащищенных двигателей. Серии Loher VARIO и Loher  CHEMSTAR стали образцами стандарта в сфере привода механизмов нефтехимической, химической, газовой и нефтяной промышленности.

Компания предоставляет гарантию на эксплуатацию своих двигателей, а также на адаптацию к определенным условиям работы.

Серия Loher VARIO

Loher VARIO могут использоваться, и как http://www.deltaprivod.ru/elektrodvigateli-loher/nizkovoltnye-3-kh-faznye-asinkhronnye-korotkozamknutye-elektrodvigateli-loher.html, и как высоковольтные электродвигатели, выполненные в сварном корпусе при высоте оси вращения 355.

Базовые модели низковольтных и высоковольтных двигателей Loher VARIO имеют все основные качества, допускающие эксплуатацию в химической, нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности.

Двигатели этой серии максимально приближены к стандартам предприятий, на которых они эксплуатируются. Если мощность агрегатов составляет до 2800 кВт, то такие узлы пригодны к работе на предприятиях газовой и нефтяной промышленности, где подача и транспортировка осуществляется мощными насосами и компрессорами. Представленные двигатели востребованы во взрывоопасных зонах с газами, приближенных к группе II C при уровне защиты Ex-II 2 G Ex de II CT4.

Оснащенные подшипниками качения двигатели VARIO предназначены для эксплуатации во взрывоопасной зоне, а также в среде, содержащей водород.

Двигатели этой модификации имеют сертификаты Ростехнадзора, NEPSI, ATEX и CCOE. Они могут работать также при низких температурах, что позволяет эксплуатировать агрегаты на месторождениях нефти и газа, находящихся в регионах с суровыми климатическими условиями: на Аляске, в Канаде и Сибири.

Двигатели рассматриваемой серии разработаны для любых традиционных напряжений и частот до 11кВт.

Конструкция моторов прочна и долговечна. Механизмы имеют металлический корпус, обладающий высокой устойчивостью к скручиванию, что обеспечивает при высоких мощностях оптимальную жесткость и устойчивость к вибрациям. Подшипниковые щиты двигателя отличаются ребристой поверхностью, выпускаются из высокопрочной стали или серого чугуна. http://www.deltaprivod.ru/elektrodvigateli-loher/nizko-i-vysokovoltnye-elektrodvigateli-s-faznym-rotorom-loher.html также могут оснащаться упорным подшипником, позволяющим выдерживать радиальные и аксиальные нагрузки.

Продуманная форма пазов статора обеспечивает высокий КПД и экономию электроэнергия.

Коробка выводов может располагаться сверху, сбоку или в других вариантах, допускающих поворот на 90 градусов.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог