Эдди готов работать по найму?
18 Ноября 2015
Теги: авто

Джанкарло Физикелла отказался от услуг своего менеджера Джанпауло Маттеучн и пригласил взамен небезызвестного Энрике Дзанарини, прежде много лет работавшего с Эдди Ирвайном. «Я не очень доволен своей ситуацией, поэтому я решил сменить менеджера, — объяснил Физико. — Думаю, Энрико знает, как возродить мой имидж. Моя карьера еще не пошла под уклон, но в последнее время в ней ощущается явный застой».

Физикелла опровергает слухи о том, что с помощью Дзанарини он еще до конца года может сменить бедствующий Jordan на более сильную команду. «У меня контракт с Эдди до конца сезона, и я намерен его соблюдать, — говорит итальянец. — Все радикальные изменения и моей карьере я запланировал на следующий сезон».

Джанкарло пока не уточняет, с какой из команд он намерен вести переговоры, лишь делится сокровенными мечтами однажды оказаться в Скудерни. «Ferrari как раз самое время озаботиться поисками итальянского гонщика. У них лучшая машина, они выиграли три титула с Михаэлем Шумахером. Мне кажется, что сейчас тиффози ждут от них только одного: когда же, наконец, итальянский гонщик сядет за руль итальянской машины!» Цена на бензин растет с каждым днем, поэтому многие водители находят альтернативу – использование газа, как основного топлива. Это позволяет не только значительно сэкономить, но и усилить динамику автомобиля. Для установки ГБО, необходимо выбирать проверенную и надежную компанию, например http://mirgaza.com.ua/. Профессиональные мастера выполнят работу качественно и оперативно, а современная системы ГБО будет оснащена комплексом защиты, что делает ее безопасней в эксплуатации

Jordan Grand Ргіх выступает в Формуле-1 с 1991 года, но лишь в этом сезоне владелец команды Эдди Джордан впервые признался, что при определенных условиях может продать ее другому хозяину. До этого ирландец неизменно отрицал такую возможность.

«Самое важное для меня, чтобы команда вновь имела возможность выигрывать гонки, — заявил Эдди Джордан. — Если JTO может быть достигнуто лишь ценой передачи ее другому владельцу, что ж, я пойду на это. Я всегда исхожу из интересов команды». Единственное условие, которое Эдди считает обязательным для заключения сделки, — собственное присутствие в команде. Говорят, что в свое время продажа команды Jordan Хонде сорвалась именно потому, что Джордан настаивал на этом пункте.

«Даже, если кто-то другой вступит во владение командой, а в нынешние времена, похоже, необходимо быть структурой какой-нибудь крупного автостроительного концерна, — я хотел бы по-прежнему принимать участие в ее жизни, — сказал Джордан. — Я бы согласился работать менеджером, как в футболе, заключив контракт на несколько лет, чтобы помочь команде подняться на вершину. Если она не будет добиваться успехов, меня можно будет уволить...»

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог