Джипы для верховой езды
31 Декабря 2015
Теги: авто

Автомобиль "BMW Х5” упомянут не случайно. Знаете, как он создавался? Во внедорожный кузов баварцы поместили мотор V8 от пожирателя автобанов “BMW 540”. Мотоцикл “Suzuki V-Strom" родился на свет похожим образом: спроектировав туристический эндуро, японцы, недолго думая, снабдили его литровым V2 с впрыском топлива от спорт- байка “Suzuki 000". Перед пересадкой мотор дефорсировали: пожертвовав высокой максимальной мощностью, сузуковцы увеличили тягу на малых оборотах. Поэтому водителю “V-Strom" не придется лишний раз переключаться, чтобы резко ускориться, например, для обгона. Диагональная алюминиевая рама обеспечивает должные устойчивость и управляемость. По-внедорожному длинноходные подвески позволяют водителю “V-Strom” философски относиться даже к такой неприятной штуке, как обложенные булыжниками трамвайные пути (ход передней подвески составляет 16 см, а задней - 16,2 см). От неприятностей на дороге не застрахован ни один водитель, даже самый опытный. Это может быть просто поломка на дороге, в результате которой невозможно продолжать движение, или куда хуже авария. В любом случае вам пригодятся услуги эвакуатора Винница http://evakyator.pp.ua/. Профессиональные сотрудники оперативно прибудут на место происшествия и помогут доставить ваш автомобиль на станцию СТО или в любое другое место.

“Yamaha TDM900" по своим возможностям практически повторяет вышеописанный “Suzuki” - ведь это прямые конкуренты. Модель пришла на смену знаменитому "TDM850", который, кстати, и был основателем племени городских эндуро.

На свободной асфальтированной площадке я опробовал “Leon” в экстремальных режимах. Имитировал объезд внезапно выскочившего на дорогу пешехода, закладывал повороты на грани скольжения. В таких ситуациях “Leon” напоминает большинство переднеприводных одноклассников. Все надежно, предсказуемо и... ничего выдающегося. Ведь шасси “Leon" откровения не представляет. Инженеры применили схему, которая используется на подавляющем большинстве недорогих европейских легковушек (спереди стойки “МакФерсона”, сзади - торсионная балка).

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог