DTM: титул выигрывает Mercedes
19 Мая 2015

Сезон в немецком кузовном чемпионате подходит к концу и уже окончательно ясно, что ни Audi, ни Opel не смогут оспаривать чемпионский титул, который фактически гарантировал себе Mercedes. Но если Opel выбыл из числа соискателей уже после первых гонок— когда стало понятно, что даже несмотря на явный прогресс, Astra все еще уступает в скорости конкурентам — то в команде «четырех колец» до последнего надеялись отстоять свой прошлогодний титул. Лидерство на дороге вам гарантирует не только прекрасные технические показатели, но и внешний вид, который вам может обеспечить http://art-elit.ru/. Специалисты компании произведут качественные работы по перетяжке и ремонту салона, замене автостекла в соответствии с вашими пожеланиями, опираясь на современные тренды. В своих работах специалисты используют оборудование и материалы только высокого качества, прочные и долговечные. Специалисты помогут сделать ваше авто максимально удобным, комфортным и современным.

Уверенности Audi добавила гонка на Нюрбургринге — где впервые за этот сезон победу праздновал Лоран Аелло. Закрепить свой успех, а возможно и переломить ситуацию в чемпионате команда из Ингольштадта намеревалась в Австрии. Однако австрийский этап завершился для Аелло провалом. Действующий чемпион хотя и стал лучшим представителем Audi на финише, но занял пои этом лишь четвертое место. Еще хуже было то, что впереди Аелло финишировали его главные соперники — лидер чемпионата Бернд Шнайдер (он был вторым) и Кристиан Альберс, ставший третьим. А победу (второй год подряд в Австрии) праздновал еще один пилот Mercedes Марсель Фесслер. «Гонка была невероятно трудной. Я изо всех сил старался удержать позади себя Шнайдера, — признался швейцарец после финиша. — Кроме того, на машине возникли проблемы с тормозным балансом. Но — все хорошо, что хорошо кончается».

За две гонки до конца чемпионата лидирует по-прежнему Шнайдер. В трех очках позади следует Альоерс, а замыкает тройку сильнейших Фесслер. Аелло идет четвертым, проигрывая лидеру 20 очков, — догнать Шнайдера он уже не сможет.

Шведский этап завершился тем, что оба заезда выиграли пилоты Alfa Romeo. Однако победа на этапе оказалась для итальянской команды пирровой: увлекшись противостоянием друг с другом, гонщики Альфы упустили лидерство в общем зачете серии.

Уик-энд в Андерсторпе пилоты Alfa Romeo начали ударно, показав в квалификации три лучших результата. Так, слетанной троицей, они ушли и со старта первого заезда, но уже в конце первого круга лидер чемпионата Габриэле Таркуини вылетел с трассы, разбив машину (повреждения оказались столь серьезными, что итальянцу пришлось отказаться от старта во втором заезде). Шедший следом Никола Ларини, пытаясь увернуться от машины Габриэле, тоже совершил экскурсию за пределы асфальта и откатился з середину пелетона. В лидеры вышел третий гонщик итальянской марки — Роберто Кольчиаго, который сумел довести дело до победы. Однако успех праздновали в BMW: финишировавший з этом заезде только четвертым



Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+118)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог