Дивизион: бойкот? Бойкот!
17 Мая 2015

Такого в первенстве Старого Света еще не было — спортсмены, выступающие в классе 1600- кубовых багги, бойкотировали финальные заезды и требовали отмены результатов этапа! А всему виной отвратительная организация гонки в Маченберге. Так получилось, что в первой квалификации за трамплином после стартового подъема перевернулась машина одного из участников. Трамплин этот проходится гонщиками с полным газом и, что называется, вслепую. Так вот, судьи почему-то не смогли вовремя предупредить об остановившейся машине шедших сзади спортсменов и выбросили красные флаги только после того, как в нее со всего хода врезались все остальные участники заезда...Устранить любые повреждения в авто - затратное дело. Помочь вам сэкономить может http://www.kupibamper.ru/shop/index.php. Это возможность приобрести качественное изделие по приемлемой стоимости. Конечно, роль бампера в авто - чисто эстетическая, однако его поломка или повреждение может вызвать непредвиденные последствия. Б/у бампер - это оригинальные изделия, которые придадут вашему авто первоначальный товарный вид.

В тоже время, четверых гонщиков, в том числе лидера чемпионата Петра Турека и нашего Романа Колесникова, после этой жуткой катастрофы увезли на «скорой» в больницу. Но если москвич отделался синяками и шишками, то чеху немецкая безалаберность обошлась куда дороже — сломанной коленной чашечкой и полностью списанным автомобилем.

После этого инцидента большинство «оставшихся в живых» во главе с чехами, бельгийцами и голландцами наотрез отказались выходить на старт. И германский финал выглядел жалкой пародией на предыдущие гонки: в нем стартовали только семь немецкоговорящих пилотов и примкнувший к ним словак Игорь Власатый. Заезд завершился предсказуемо — победой чемпиона Европы Денниса Энгеля, положившего в свою копилку очередные 20 очков. Только вот принесла ли она немцу хоть какое-то удовлетворение?

А вот своим выступлением в Бауске Энгель может гордиться по праву. Восстановивший свою машину Колесников и примкнувший к нему в Латвии партнер по команде Газпрома Виктор Дмитриев весь уик-энд не давали немцу продыху. Но финал Энгель провел безукоризненно — выиграв старт, он своего не упустил. Колесников тоже стартовал великолепно, но из глубины стартовой решетки (после двух стычек с соперниками в квалификациях) и максимум чего он добился к первому повороту — это второй позиции. Впрочем, москвич, выступавший в Бауске с болью в спине, был доволен и вторым местом. Жаль только, что компанию своему титулованному одноклубнику на пьедестале не смог составить Дмитриев — уйдя на дистанцию третьим, Виктор из-за технических проблем финишировал только восьмым...

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+111)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог