Десять лет спустя
27 Ноября 2015
Теги: авто

- Говорят, даже сейчас, когда “Рольф” очень крепко стоит на ногах, вы не позволяете себе длительный отпуск. Боитесь покинуть компанию на долгий срок?

- Я и в самом деле не уезжаю надолго - но совсем по другим причинам. Просто не могу долго отдыхать - через неделю становится скучно. К тому же новые проекты требуют моего постоянного присутствия. Но думаю, что если бы я решил уйти из бизнеса, “Рольф” бы точно не развалился, а продолжал успешно работать.

- Недавно “Рольф” переманил из одной известной зарубежной компании финансового директора - иностранца. Не смогли найти подходящего человека среди своих?

- Да, мы действительно заполучили специалиста мирового уровня. У нас пока таких спецов нет. К тому же иностранные менеджеры лучше работают на перспективу, не стремясь быстро “снять сливки”. Наш новый финансовый директор является еще и хорошим стимулятором для остальных сотрудников - они стремятся подтянуться до его уровня, многому у него учатся.

- Наверное, не всем нравится, что в компанию внедряют “чужаков”?

- Наиболее консервативная часть менеджмента, конечно, недовольна. Согласен, они испытывают некоторый дискомфорт, особенно, когда приходится участвовать в совещаниях на английском языке. Молодые и продвинутые сотрудники, наоборот, с готовностью перенимают опыт иностранцев и стремятся с ними чаще общаться.


Алина

Комментарии
Написал: Денис, 21:18, 30 ноября 2015 0

У кого берут интервью?

Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог