Дед Мороз из Великого Устюга приехал в Иркутск, чтобы поздравить его жителей
7 Ноября 2017
Теги: Игры

Дед Мороз из Великого Устюга приехал в Иркутск! Это вторая остановка волшебника, чье путешествие по стране началось 1 ноября. В Иркутске Дед Мороз пробудет два дня: 4 и 5 ноября. Основная цель грандиозной акции «Путешествие Деда Мороза» — помочь тем, кому особенно важна встреча с ним. В этом году генеральным партнером Путешествия Деда Мороза по России стали государственные лотереи («Русское лото»).

Для Иркутской области 2017-й оказался годом многочисленных лотерейных побед. Рекордсменом по Иркутскому региону на сегодняшний день остается участник, которому в июне достался суперприз в размере 13 561 934 рублей! Согласно статистике государственных лотерей, в Иркутской области за прошедшие два года лотереи принесли выигрыши от 100 000 рублей 90 победителям, 11 из них стали миллионерами. В частности, лотерея «Русское лото» подарила жителям Иркутской области 34 крупных выигрыша, 6 из них превышают 1 000 000 рублей.
В 2016 году, благодаря «Русскому лото», 233 счастливчика на территории России получили статус миллионеров. За 10 месяцев 2017-го года лотерейный билет «Русского лото» стал пропуском в мир миллионеров для 139 россиян.

Елена П.* из Иркутской области выиграла в «Русское лото» квартиру. Она купила на почте пять лотерейных билетов, из них три оказались выигрышными! Но если первые два принесли небольшие суммы — около 100 рублей каждый, то третий — квартиру. Елена забрала приз в денежном эквиваленте — 1 500 000 рублей.

Анастасия Мартышова* из Иркутской области выиграла в лотерею загородный дом. Победительница призналась, что регулярно принимает участие в государственных лотереях и была твердо уверена, что однажды получит крупный приз. Счастливица забрала выигрыш деньгами, что составило 700 000 рублей.

Алексей и Ольга Ходус* из города Усолье-Сибирское выиграли квартиру, купив лотерейный билет в супермаркете. К первому небольшому выигрышу супруги добавили несколько сотен рублей и приобрели еще три билета – из них два оказались с призами. Один принес 120 рублей, а второй – квартиру стоимостью 1 500 000 рублей.

Итогом Новогоднего путешествия Деда Мороза по России станет грандиозный розыгрыш более 1 000 000 000 рублей, который «Русское лото» проведет 1 января 2018 года в прямом эфире федерального телеканала. Эту сумму разыграют полностью! Если никто не выиграет Джекпот, то все деньги будут распределены между всеми победителями беспрецедентного тиража. Выигрышным станет каждый второй билет! Купить билеты на небывалый тираж можно уже сейчас по всей стране и в интернете.

*Фото публикуется с разрешения победителей.

__________
Справка о компании

Акционерное общество «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает более 60 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru

.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог