Дамская игрушка
16 Февраля 2016
Теги: авто

Очень точно выразилась менеджер автосалона «Suzuki»: «Выглядит мило». Яркий трехдверный хэтчбек, с окрашенными в цвет кузова бамперами и зеркалами, действительно смотрелся на фоне осенней Москвы, как свежесорванная роза в стоге прошлогоднего сена.

Автомобиль снабжен автоматической КПП. «Автомат» простой, 3-скоростной, без всяких там дополнительных режимов. Впрочем, передачи переключаются достаточно плавно, в чем я убедился, проехавшись вокруг квартала. Только включение более низкой передачи в режиме кик- даун, когда вы резко нажали на акселератор, сопровождается ощутимым рывком. Если на дороге спустит колесо, женщине в одиночку с такой проблемой конечно не справиться. http://formula74.ru/repair-and-services/shinomontazhnye-raboty/ - вот что поможет в данной ситуации. Профессиональные специалисты сделают все качественно и оперативно.

Мотор достаточно бодр для городской езды. В литре рабочего объема скрываются 53 л.с. На прямой магистрали эти «лошадки» способны разогнать автомобиль до максимальных 140 км/ч. Водительница «Swift» может быть достаточно беззаботной в отношении бордюров. При парковке мой автомобиль без проблем «запрыгнул» на высокий тротуар: клиренс в 16,5 см - это серьезное оружие против вертикальных препятствий. Автомобилю не помешала бы пластиковая защита моторного отсека от дорожной грязи. Возможно, она вскоре появится в списке аксессуаров. Гидроусилителя руля у этого «Swift» не было. Но особой надобности в нем нет. Руль и так легкий, примерно как в «Skoda Felicia». Если совсем неймется, можно сделать заказ на вариант с гидроусилителем.

Этот «Swift» - один из самых доступных автомобилей с «автоматом». Собранный в Венгрии хэтчбек стоит в салоне «Лаки Кар» $12.700. Комплектация такова: кондиционер, две подушки безопасности, электропакет, центральный замок, иммобилайзер... Уф! Многовато для такого «малыша». Добавьте еще $400 - и в тормозной системе появится АБС.

Для «Swift Automatic» дилер обещает бесплатные ТО в течение всего гарантийного срока - один год без ограничения пробега. Гарантия на кузов от сквозной коррозии составляет шесть лет.

Алина

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог