"Damler Chrysler” Jeep
29 Сентября 2015
Теги: авто

Как и полагается внедорожнику с армейскими корнями. "Jeep Wllys'' создан по законам предельного минимализма: никакой крыши, только две двери, примитивнейший интерьер. Зато отменные вездеходные качества обеспечивают огромные “зубастые” покрышки, трансмиссия с понижающей передачей и зверский 1,6-литровый мотор с наддувом, выдающий 160 “лошадей”.

По размерам “Wllys" немного больше нынешнего “Wrangler”, а в профиль сильно смахивает на уменьшенную копию “Hummer”. Кузов выполнен из почти невесомого и легко поддающегося переработке пластика. Кстати, малый вес - важнейший фактор, повышающий проходимость.

Среди элементов интерьера следует отметить сборные сиденья, напоминающие увеличенные в размерах детские креслица, и спутниковый радиоприемник, способный принимать до 100 каналов.

Что первым бросается в глаза при встрече с автомобилем? Изящный гребень, "вырастающий” из разделенного пополам центральной стойкой лобового стекла. Этот "плавник” огибает крышу и плавно вливается в корму машины. Подобными штучками иногда украшались заоблачно дорогие “Bugatti” 30-х годов.

“Позвоночником” автомобиля служит алюминиевая рама, на которую посажен углепластиковый кузов. Под его панелями бьется мощное “сердце” 2,7-литрового мотора с наддувом (275 сил).

Скоростной потенциал автомобиля весьма высок - недаром в багажник интегрированы два специальных держателя для гоночных шлемов.

"Crossfre" не светитперспектива даже мелкосерийного производства. Этот автомобиль - “полигон", на котором крайслеровские инженеры обкатывают высокие технологии.


Дарья

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог