Daewoo, не декларация
1 Августа 2015

Продажи, не важно чего, - это вопрос жизни и смерти для Daewoo и учреждаемых ею СП. Так в Польше 70% продаж СП DAEWOO-FSO приходится на национальную модель Polonez.

Поезд ушел...

Россия является сегодня и недосягаемой мечтой и опасным конкурентом для вновь созданного СП. Россия защищают свой внутренний авто рынок таможенными барьерами и продает автопродукцию лишь на свой внутренний и СНГовый рынок, отказавшись от былых продаж "Жигулей" на экспорт. И это дало позитивные результаты.

Такие как гарантирует вам http://evakyator-bronnitsy.ru/ которого вы можете посмотреть на сайте. Эвакуатор Бронницы - это всегда своевременная и оперативная помощь. Где бы вы не находились, в любое время специалисты компании перевезут ваше авто в нужное место.

В целом, автомобилестроение изменяется в лучшую сторону и становится привлекательным для инвесторов (Табл. 2).

Каждый новый автомобиль АВТОВАЗа сегодня в среднем имеет лишь 42 дефекта. И это хорошая новость - ведь год назад при презентации новой модели ВАЗ-2110 этот показатель составлял 92 дефекта. Подписанное в Нижнем Новгороде соглашение о создании СП ГАЗ-НАТ по выпуску новейших малолитражек FIAT’a показала, что Россия:

- не мыслит развития своего автомобилестроения без стратегического инвестора,

- привлекательна для инвесторов по тем объектам, где дальше всего продвинулась в рыночных реформах,

- дает возможность “входить” на рынок иностранным инвесторам через создаваемые сборочные производства, чтобы подстегивать собственных производителей.

Сегодня их уже накопилось 8 с общими аппетитами по поставкам почти 1 миллиона автомобилей в год на внутренний российский рынок:

Можно ожидать, что скоро в России ситуация приблизится к тому, что сегодня есть в Китае, где 8 зарубежных автопроизводителей имеет в целом 15 СП, производящих автомобили. Сегодня в Китае на 1000 домашних хозяйств приходится только 2 автомобиля. Местная промышленность может производить 1 млн. авто/год, а в 2000 году и 1,5 млн. авто/год. Но продаваться будет менее половины. Аналитики предсказывают, что вплоть до 2015 года при достижении дохода на одно домашнее хозяйство в $6000/год (критическая точка) ожидать значительного роста продаж не приходится. Поэтому цены на автомобили упали в реальном выражении на 20% с 1994 по 1996 год. Понятно, что в этой ситуации Китай стремится оставить внутренний рынок для своих собственных трех производителей: FAW, Donleng Motors, SAIC.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+118)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог