Чудеса трансформации
25 Сентября 2015

Поклонники минивэнов весьма спокойно относятся к внешности своих автомобилей. Дизайн их мало волнует. Поэтому выглядит “Trajet” неброско. Даже консервативно. Сдержанные гармоничные линии, немного хрома. .. Именно таким должен быть автомобиль преуспевающего отца семейства. Но не советуем брать деньги в долг на покупку автомобиля, ведь если вовремя не выплатить, дело может и до суда дойти. Взыскание долгов дело хлопотное, поэтому чаще всего необходимо обращаться в специальные фирмы. На досудебном этапе проводятся переговоры с должником, собираются все необходимые документы и проводится оценка платежеспособности должника. http://www.zaousb.ru/vozvrat_zadolzhennosti/ вместе с юристами компании успешно используется механизм предъявления исполнительного листа непосредственно банку или иной кредитной организации, где находится счет должника. И далее в суде проводится взыскание долгов.

Когда речь идет о легковой модели или, скажем, внедорожнике, то интерьер потенциальный покупатель обычно оценивает с точки зрения “нравится - не нравится". Человек, “запавший” на минивэны, подходит с абсолютно другой меркой: "удобно - неудобно”.

Что касается удобства как такового, с ним все в порядке, наверное, у всех современных минивэнов. Поэтому производители таких машин сейчас отчаянно соревнуются в угадывании пустячных желаний покупателей. Салоны минивэнов становятся все сложнее и все удобнее в мелких бытовых мелочах. Что подтверждает интерьер новейшего 'Trajet”. Интерьер ли? Да это целый сложный мир! Продуманность сквозит во всем. Одних подстаканников и “подбутыльников” мы насчитали по всей машине 19 штук!

Сиденья второго и третьего рядов представляют собой пять отдельных съемных кресел. Откинув спинку любого вперед, вы получаете небольшой столик. Сиденья можно переставлять так и этак, варьируя внутреннее пространство. Пассажиры желают сидеть лицом друг к другу? Пожалуйста! Сзади едут лишь двое? Оставляем пару кресел, которые создадут комфорт и простор лимузина. Наконец можно вовсе убрать все сиденья, превратив 'Trajet” в довольно вместительный фургон с ровным полом в грузовом отсеке.

Окончательно "добил” нас светильник, встроенный изнутри в заднюю дверь. Поднимаем ее вверх и получаем... Некое подобие крыльца с лампочкой в потолке. Любители пикников на свежем воздухе будут в восторге!

Архитектура панелей, окружающих передние кресла, сложна и прихотлива. "Многоэтажье” бардачков, дополнительный разъем для подключения электроприборов. Есть даже специальный желоб с зажимом под авторучку!

Дарья

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог