Чтобы наслаждаться
9 Марта 2016
Теги: авто

Не подходя к автомобилю, я отпираю его. Оказывается, на нем стоит противоугонная система с центральной блокировкой замков (одновременно отпираются и запираются замки всех пяти дверей), управляемая дистанционным пультом. Мы тут же проверив, что система уверенно срабатывает на расстояниях до шести-семи метров. Контролировать ее включение-выключение можно по «подмигиванию» наружных световых приборов.

Открываю дверь. Отмечаю — очень удобные дверные ручки. Осматриваю салон. Приятный, со вкусом оформленный интерьер. Глаз радует цветовая гамма обивки салона, сидений и передней панели. Взбираюсь на сиденье водителя. Замечаю, что если бы была подножка, то при моем росте — 176 см — садиться было бы удобнее, так как машина довольно высокая. Располагаюсь поудобнее. Практически не требуется времени для адаптации - все здесь удобно и понятно. Перед тем, как расстаться с нами, представитель фирмы дает пояснения по особенностям данной модели. Например, о системе Super Select 4WD - комбинированном приводе четырех колес с вязкостной муфтой, которая позволяет водителю выбирать режим работы трансмиссии в зависимости от состояния дороги.

Между спидометром и тахометром видна условная схема привода. В зависимости от положения рычага управления приводом высвечиваются соответствующие секторы. Слева от спидометра кнопка «cruise», активизирующая «автопилот», позволяющий без управляющих действий водителя поддерживать выбранную постоянную скорость.


Алина

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
BMW 120І - . (+64)
Популярное на форуме
Самуи (Путеводитель)... - 18:12, 22 Января 2019
Автошоу в Киеве 2012... - 15:58, 19 Января 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог