Что с уровнем шума?
14 Июня 2015

Установка тюнингового выпуска может стать первым шагом в экстремальной форсировке двигателя. Например, та же фирма Prod rive в комплекте с выпускной системой предлагает установку более производительного бензонасоса и перепрограммирование блока управления двигателем (читай, увеличение давления наддува). Такой тюнинг способен обеспечить куда более серьезную прибавку мощности. Более того, все готово для следующего решительного шага — замены штатной турбины...

Замена некоторых составляющих позволяет улучшить показатели авто.http://www.suzuki-avtogermes.ru/grand-vitara-fl/ - это авто, которое не нуждается в смене составляющих. Оно представляет собой завершенную модель. Сузуки Витара - это японское авто, отличающееся надежностью и высокими техническими показателями. Находясь в салоне, вам обеспечен комфорт и удобство. Авто оснащено необходимыми современными девайсами.

Традиционный августовский автосалон на Красной Пресне давно перестал быть просто выставкой автомобилей. Он, как лакмусовая бумажка, отражает состояние автомобильного бизнеса в России, да и всей нашей жизни в целом. И с этой точки зрения, забитые машинами павильоны нынешнего салона вселяли оптимизм.

Это в прошлом году зарубежные фирмы могли позволить себе не участвовать в салоне, мотивируя свой отказ отсутствием у экспозиции международного статуса и высокой стоимостью выставочных площадей. Сейчас, когда продажи иномарок в России опережают самые оптимистичные прогнозы, никто уже не считается с расходами на участие. Таких роскошных стендов Экспоцентр не видел давно. Отличились в первую очередь те, кто лидирует на рынке продаж: Ford, Renault,GM, Nissan... Toyota, вышедшая в этом году на второе место по объему реализации автомобилей, вообще заняла целый павильон, в котором в свои лучшие времена выставлялся Volkswagen.

Соответственно ситуации на рынке сместились и акценты выставки. Главная борьба — за сегодняшнего покупателя. Громких премьер и концепт каров минимум, зато осе фирмы стремились как можно лучше представить продукцию, уже имеющую ценник. Показателен пример компании Tord. Прекрасно сохранившийся Ford А, привезенный в Москву в честь 100-летия фирмы, задвинули в угол стенда, к лестнице. А на вращающемся подиуме стоял... Ford FOLUS, какие каждый день встречаются на улицах Москвы. Ярмарка! Даже стендисток с длинными ногами и ослепительными улыбками, кажется, стало меньше — их заменили менеджеры, готовые дать полную информацию о комплектации машин и условиях получения кредита на покупку.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Joest Racing - . (+27)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог