Что нового?
15 Февраля 2016
Теги: авто

По сравнению с предшествующей моделью интерьер нового «Гранда» заглажен. Его линии завершеннее и мягче. Исчез почитавшийся многими большой цветной дисплей на центральной консоли. Однако по-прежнему удобны шикарные диванообразные кресла со множеством электроприводов. Бортовой компьютер, как и раньше, не знает разве что курсы валют на Лондонской бирже. Его экран сидит на привычном месте - над внутренним зеркалом - и по-прежнему пугает пассажира жутковатыми цифрами расхода топлива: двадцать пять литров, тридцать...

В салоне появились новые технические решения. Так, управляющие кнопки имеются и на лицевой стороне баранки, и на тыльной. Первыми вы даете команды круиз-контролю, а вторыми - отличной аудиосистеме с CD-проигрывателем и акустикой «Infiniti Gold». Под магнитолой примостился блок управления раздельным климат-контролем. Причем за телами водителя и переднего пассажира постоянно следят инфракрасные сенсоры. Точнее: за температурой верхней одежды или действительно поверхности тела, если первой не имеется. При отклоненнии от заданного числа градусов Цельсия - например, солнце вышло из-за туч, - электроника автоматически увеличивает или уменьшает подачу тепла или прохлады. Если же вы хотите выгодно вложить деньги, то лучшего способа, чем приобретение недвижимости в курортном городе просто не найти. http://fellinipark.ru/elitnye-kvartiry-v-gelendzhike/ - это самое выгодное капиталовложение. Вы будете избавлены по выбору квартиры для летнего отдыха, да и если просто захотите вырваться на недельку подальше от шумного города - уютное гнездышко всегда под рукой.

Одолев поле, ложимся на обратный курс. Теперь капот автомобиля подминает узкую заснеженную дорожку. Для солидных габаритов «Гранда» - сущая тропинка. По прямым автомобиль идет на заднем приводе. Пару раз намеренно завышаю скорость на входе в поворот. В таких случаях, по всем «заднеприводным» законам, начинает сносить корму. Как только электроника опознает проскальзывание задних колес, крутящий момент по возрастающей перебрасывается на передние... И они как бы затягивают автомобиль в поворот. Когда электроника фиксирует слишком частое включение переднего привода, межосевой дифференциал блокируется. Это помогает как на скользком покрытии, так и на бездорожье.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог