Чемпионат мира Ф-1
29 Июля 2015

Руль чуть вправо - и Benetton Жана, взмыв в небо, заставил маршаллов вывесить желтые флаги. Эта авария стоила Шумахеру-старшему, как минимум подиума. Не обратив внимания на флаги, он в том же повороте прошел Френтцена и стал третьим. Следующий флаг, который увидел Михаэль, был черного цвета. 10-ти секундный штраф ‘стоп-энд-гоу’ отбросил двукратного Чемпиона на девятое место.

Однако вам определенно принесет успех грамотный подход к выбору http://kcm.in.ua. Налаженное производство и современное оборудование позволит обеспечить вас качественным сырьем. Условия сотрудничества и цены на продукцию вас приятно удивят.

Вспыхнувший двигатель Йарно Трулли подарил Шумахеру восьмое место. В конце 64-го круга он догнал Баррикелло. Команда Джекки Стюарта, одна из немногих, избрала тактику двух пит-стопов, и позиция бразильца доказывала ошибочность этой тактики. Рубинью попытался сопротивляться, затормозил очень поздно и закончил гонку в гравии. Шестую позицию занимал Чемпион Мира. Уже на последнем круге Шумахер догнал его и заработал очко в том же самом повороте. После финиша Хилл сказал, улыбаясь, что он ошибся и не рассчитал дистанцию до своего визави. Так или иначе, но Дэймон сохранил Шумахеру лидерство в Чемпионате.

Впервые в этом году оба пилота Williams поднялись на подиум. Тактика, предложенная руководством команды на гонку, полностью себя оправдала. Во всяком случае, лидерство в Кубке Конструкторов - главном для себя призе - команда Williams у Ferrari - вырвала.

А за спиной Вильнева молодняк из команды Jordan делил 4-5-ю позиции. В какой-то момент между желтыми машинами оказалась Ferrari Шумахера, но он благоразумно притормозил, и легко объехал 'янгстеров', как и пристало человеку, принимающему сотый старт. Казалось, что четвертая позиция достигнута, Вильнев рядом - старт выигран! Но тут, буквально с неба, на Шумахера упал младшенький. Ральф в пылу наехал на колесо Физикеллы, птицей взмыл ввысь, и приземлившись, - "развалил" переднюю подвеску брата.

А Хаккинен уезжал вперед и на восемнадцатом круге вез Култхарду уже 11 секунд. Мгновенный пит-стоп на 28-м круге не оставил соперникам никаких надежд. McLaren впервые за последние шесть лет вез победный дубль. А на 43-м круге, прямо перед главной трибуной, на глазах Канцлера Германии немецкий двигатель на немецкой трассе отказал. Это была машина Култхарда. Когда, спустя круг, в этом же месте горел и второй Mercedes, казалось, что это повтор, если бы не сине-голубой шлем Мики, и не Култхард, помогающий имениннику вылезти из кокпита. - "Как я могу что-либо комментировать? Я действительно думал, что наконец смогу хорошо выступить.’ - совсем не празднично сказал Хаккинен.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Joest Racing - . (+36)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог