Чем хорош Amos?
3 Сентября 2015

Багажник на крыше автомобиля Амлс это удобное дополнительное оснащение машины, которое позволит взять с собой в путешествие как можно больше вещей. Практически все современные автомобили имеют для него рейлинги - специальные рейки по бокам крыши, на которые можно установить велобагажник или аэробокс, что значительно расширяет функции авто. Некоторые виды груза можно транспортировать на самих рейлингах Amos, однако в большинстве случаем устанавливаются дополнительные поперечные рейки, которые опираются на основные по бокам крыши. Те в свою очередь обладают достаточной жёсткостью за счёт четырёх упоров под каждой рейкой. Такую вот простую, но прочную конструкцию имеют интегрированные рейлинги Amos, как в принципе и багажники этого производителя, устанавливаемые на них.


О продукции Амос: инновации из Польши

Компания Amos на автомобильном рынке предлагает рейлинги и багажники на крышу машин любой марки и страны производителя. Особенность продукции данной компании заключается в высокой надёжности и безопасности благодаря длительным испытаниям, которые подтверждают соответствие её международным стандартам. Все элементы багажника, включая поперечины Amos, имеют полированную поверхность и в сочетании с особой технологией монтажа ни один из элементов не повредит крышу автомобиля. Такие багажники безопасны для пассажиров и для пешеходов.

Что касается непосредственно монтажа, то багажники Амос на рейлинги могут быть установлены самостоятельно владельцем авто, без привлечения специалистов. Это обусловлено наличием инструкции с подробным описанием монтажа для каждого элемента конструкции. Компания Амос независимо от того кто выполнял монтаж багажника предоставляет пятилетнюю гарантию на его исправную службу.


Преимущества польского багажника на крыше от компании Амос

Основное преимущество, которым багажник на рейлинги Amos наделяет автомобиль - это дополнительное пространство для груза. В случае необходимости дальней поездки монтаж самого багажника на рейлинги выполняется быстро и без помощи других лиц. По возвращении он демонтируется и вместе с ним поперечины на рейлинги Amos. Другими словами, когда в багажнике нет необходимости, на крыше машины красуются только рейлинги, дополняющие её внешний дизайн.


Где купить?

Сделать заказ с доставкой, получить исчерпывающую консультацию, заказать и получить товар можно на официальном сайте Амос

Дарья

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог