Cartimes
6 Февраля 2018
Теги: авто

Современному человеку невозможно скрыться или же спастись от автомобилей. Они окружают нас повсюду. Персональный автотранспорт сегодня является не только средством передвижения, но и стилем жизни, подчеркивающим статус его владельца. Поэтому интерес к разным модификациям авто - особо высок. Принимая во внимание тот факт, что производители поставляют на рынок все новые модели авто, необходимо знать и уметь их различать. А это без детальных характеристик и подробных обзоров невозможно. Спрос на подобную информацию сегодня особо велик, поэтому необходимо выбрать надежные источники, которые предоставляют точные данные, а не занимаются обманом пользователей.

Например, если вас интересует великолепная модификация Роллс-Ройс Фантом, лучше всего воспользоваться обзором, представленным по ссылке http://cartimes.ru. Главным преимуществом этого авто является внутреннее содержимое. Интерьер Фантома стал роскошнее, однако наиболее важное данной модели скрыто от взора. Его называют родоначальником новых моделей данной известнейшей марки. Предыдущие модификации Роллс-Ройс собирались на базе немецких шасси. Однако с появлением Фантома, началась новая эра в деятельности данного бренда. Рамная модель нового Фантома получила статус Архитектурной роскоши. Все дело в пространственной алюминиевой раме, которая позволила производителю существенно снизить массу кузова, а шумоизоляция помогла достичь невероятной роскоши и комфорта. 

Согласно статистике, сегодня каждый житель мегаполисов в среднем ежедневно проводит за рулем не менее одного часа. Только в столице таких автовладельцев более четырех миллионов. Однако не каждому известно удовольствие, которое доставляет четырехколесная техника. Поэтому основной задачей нашего онлайн-проекта является порекомендовать им лучшие варианты выбора, чтобы они могли насладиться вождением и теми возможностями, которые открываются при владении авто. Наша профессиональная команда любит машины, предоставляя читателям исчерпывающую информацию по каждой конкретной модели.

Невозможно обойти стороной такую известнейшую модификацию, как Porsche Cayenne. Несмотря на то, что дизайнеров Порше называют самым ленивыми в мире, они сумели создать воистину уникальный автомобиль под названием Cayenne. Он ничем не похож на предшественника и считается совершенно новым авто. Отличается она огромным размером, а соответственно и более медленная, чем 911. Кроме этого Кайенн считается полным противоречием немецких спортивных каров. Он отличается своей быстротой, проходимостью и комфортом. 

Сегодня часто можно услышать, что современные модификации авто уже ничем не примечательны и что качественные машины не выпускаются. Однако подобные утверждения очень далеки от реальности. Ведь каждый крупный автопроизводитель тратит миллиарды на разработку новых моделей, которые во многом превосходят своих предшественников как по показателям мощности, также и по функционалу. Особый вопрос - это дизайн инновационных модификаций авто, который просто изумляет. Благодаря неимоверным усилиям маркетологов, технологов, дизайнеров и конструкторов с многолетним опытом создаются уникальные модели, не имеющие аналогов. Поэтому достаточно глупо полагать, что они не разбираются в автомобилях и не могут предложить качественные модели.

.

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог