CART на грани банкроcтва
9 Июня 2015

Почти одновременно тесты за рулем автомобилей ЕТСС провели пятикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер и двукратный победитель серии CART Алессандро Дзанарди.

Михаэлю Шумахеру помощь в ознакомлении с заводской Alfa Romeo 156 GTA оказывал лидер итальянской кузовной команды Габриэле Тарквини. По свидетельству очевидцев, Михаэль подошел к заездам профессионально: сначала проехал один круг, после чего вернулся в боксы для знакомства с данными телеметрии и обмена опытом с Тарквини. Затем пятикратный чемпион Формулы-1 снова выехал на трассу и проехал порядка двадцати кругов, уступив времени поул-позиции шесть секунд.

Тщательность и продуманность действий это залог успеха. Поэтому, если от вас ушел муж, вам смогут помочь на http://privorot-mag.ru/. Но помните, что шаг этот очень важный и может отразится на вашей половинке. Вы должны знать, что в вопросе приворотов, лучше обращаться только к специалистам, которые знают все нюансы и особенности процесса.

Что касается Дзанарди, то итальянец, лишившийся два года назад обеих ног в аварии на Лаузитцринге, пилотировал BMW и отнюдь не в ходе рекламной акции. Третий автомобиль команды

Ravaglia специально для него был оборудован системой ручного управления, разработанной компанией Faidell которое, возможно, позволит Занарди вернуться в гонки.

По словам мужественного итальянца, он не ставил перед собой цель проехать максимально быстро. Тем не менее Алекс проиграл действующему чемпиону Фабрицио Джозанарди, который тестировался в тот же день, всего три с половиной секунды. «Только когда я буду целиком уверен в системе, я начну ехать «на результат», — сказал Занарди. — Вообще же моя цель — уменьшить отставание от Джованарди до двух десятых секунды». Следующие испытания запланированы на конец августа, и если их результаты будут достаточно хорошими, Занарди сможет стартовать в составе Ravaglia Motorsport на гонке ЕТСС в Монце 19 октября.

У серии CART серьезные финансовые затруднения. Ее руководство недавно выпустило официальный релиз, в котором сообщается что Всемирная Серия находится в критическом положении.

«Из ожидаемых перед началом сезона восьми миллионов долларов спонсорских средств удалось получить лишь шесть, — говорится в релизе.

— В то же время административные расходы в этом году оказались на миллион долларов больше ожидаемого. Вдобавок ко всему серьезно упали доходы от телетрансляций». Резюме доклада оказалось совсем неутешительным: если на этот год деньги в казне еще остаются, то для того, чтобы закончить следующий сезон, будут необходимы дополнительные финансовые вливания. «Но даже при самом благоприятном развитии событий, — говорится в релизе. — приносить доход CART начнет не раньше 2006 года»...

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Шины БКТ - . (+65)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог