Была “Орбита”, стала ода
26 Августа 2015

ПОД этим названием с конвейера автозавода будут сходить обновленные модели. В нынешнем году помимо базового хэтчбека ИЖ-2126 планируется собрать небольшую партию ИЖ-21261 с кузовом универсал. Продолжаются здесь и работы по седану ИЖ-21262. Эти автомобили в скором будущем намечено оснащать модернизированными уфимскими двигателями объемом 1,8 л и мощностью 95 л.с. Сначала с системой центрального, а затем и распределенного впрыска топлива, отвечающими нормам “Евро-2".

Соответствие необходимым нормам гарантирует успех. Таким образом http://www.ludvic.ru/item/prejskurant-dlya-salona-krasoty - значит приобрести необходимый атрибут для функционирования салона красоты. Натуральные материалы и оригинальный дизайн привлекут внимание клиентов. Папка обязана быть долговечной и практичной, а также иметь привлекательный внешний вид.

ДАННЫЙ законопроект предполагает, что ежегодным дополнительным налогом (помимо налога на владельцев транспортных средств) будут облагаться хозяева легковых автомобилей зарубежного производства с объемом двигателя свыше 2.500 куб. см. Его ставка составляет два рубля за каждый “кубик" мотора, а для машин с мотором объемом свыше 3.000 куб. см - три рубля. Однако, делая соответствующие расчеты, нужно помнить одну тонкость. Перемножать приведенные цифры придется только в том случае, если иномарка в возрасте до пяти лет. Для более старых автомобилей действует понижающий коэффициент. Если машине от пяти до десяти лет, придется платить 70% полученной суммы, если от 10 до 25 - 40%. Наконец за "развалюху”, которой стукнуло больше четверти века, никакого налога платить вообще не надо.

Получит ли этот закон “добро” президента - еще вопрос. Во всяком случае, когда он рассматривался в Думе, Борис Ельцин высказался по нему резко отрицательно, что было сформулировано в направленном им в парламент специальном заключении. В нем отмечалось, что этот документ противоречит ряду статей Налогового кодекса страны. Но даже если президент пойдет на попятную и закон все-таки будет подписан, обладатели иномарок, попавшие под законодательный прессинг, как полагают многие юристы, смогут обжаловать его, причем вполне успешно, в судебных инстанциях.

ПОКА хозяин машины легкомысленно сетует на “случайную неудачу”, "лесные братья” выходят из кустов, ставят запаску или берут машину на прицеп, а самого автовладельца и пассажиров грабят буквально до трусов. Порой лишают и жизни...

Только что руководство погранполиции ФРГ получило очередную депешу от польских правоохранительных органов, содержание которой стоит намотать на ус и россиянам, собирающимся пересечь на своем автомобиле территорию Польши. Гласит она следующее: "Уважаемые коллеги, предупреждаем, что на автомобильной трассе № 3 между Штеттином и Свинемюнде могут участиться нападения на автомобилистов. Будьте внимательны".



Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+119)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог