“Brabus” ударил по дизелю
27 Ноября 2015
Теги: авто

Между прочим, даже в обычном заводском исполнении дизельный “Mercedes-Benz S400 CD" способен разогнаться до “сотни” за мизерные для его класса 7,8 с, а его максимальная скорость предусмотрительно сдерживается электронным "цербером” на уровне 250 км/ч. Современные дизельные двигатели мало в чем уступают своим бензиновым собратьям...

Но мастерам из “Brabus” и этого, видимо, показалось мало.В итоге 250 лошадиных сил серийной дизельной “восьмерки" они превратили в 330 л.с. Более мощного легкового автомобиля с дизельным мотором вы сейчас не найдете.

Помимо доводки двигателя “Brabus” дополнил “S-класс” легким аэродинамическим пакетом, который практически не изменил представительской статности автомобиля. Вдобавок покупателям было предложено завершить облик машины колесами оригинального дизайна размерностью от 18 до 20 дюймов со скоростными покрышками от “Mcheln” или “Prell”.

Что касается интерьера, то он оформлен в стиле мобильного офиса и оснащен всевозможными компьютерными и коммуникационными системами.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог