Бернс соскучился по Subaru и по победам
18 Ноября 2015
Теги: авто

На новозеландском этапе стартует новая версия Hyundai Accent WRC. Основные изменения — в турбине и системе управления наддувом. По словам Армина Шварца, одного из лучших тестеров WRC, это даст возможность добиться хороших характеристик на средних оборотах — именно того, чего машине так не хватало. Несколько позже появятся новые элементы подвески — они тоже проходят омологацию. Машина получит «половинчатый» индекс WRC 3,5 — во-первых, из- за недостаточного бюджета изменения не столь значительны, как хотелось бы, а во-вторых в свете новых требований об утяжелении кузовов, 2004 год команде придется начинать по сути с новым измененным автомобилем.

Томми Мякинен пожертвовал призовые 5000 долларов, полученные на шведском этапе от одного из главных спонсоров WRC — компании Inmarsat, в фонд благотворительной организации JYRA в городе Ювяскюля. JYRA поддерживает спорт для инвалидов с разными формами паралича. «Тот факт, что многие из них получили инвалидность вследствие ДТП, стал для меня, как водителя, решающим», — сказал Томми.

Оригинальным способом решили выяснить отношения две новозеландские телекоммуникационные фирмы, не поделившие доступ к радиосети в дни проведения раллийного этапа. В качестве жребия было решено устроить.. матч по армрестлингу! Проигравший «дуэль» президент компании TeamTaik Дэвид Вэйр признался, что поражение обойдется его компании в сумму от 200 до 300 тысяч новозеландских долларов. «Конечно, проигрыш всегда расстраивает, но все-таки не больше, чем счета от юристов, которые вели бы подобное дело в суде!» великолепны, и по сравнению с прошлым годом заметно вырос уровень организации, — заметил президент делегированной FLA комиссии Шехтар Мехта. — На этот раз зрителей было мало, но мы можем быть уверены, что в будущем, когда их станет больше, необходимый уровень безопасности им будет обеспечен». Безопасность важна во всем, особенно при затачивании стальных изделий. Такие работы можно проводить и самостоятельно, но лучше всего делать их на специальном заточном станке. Он не займет много места и поместиться в любом гараже. Заточный станок http://www.hightech-instrument.ru/catalog/k-118410-zatochnyye_stanki отличается высокой производительностью и эффективностью работы, а также имеет длительный срок эксплуатации. Сам процесс заточки механизирован, поэтому с ним может справиться и новичок. 

На гонке присутствовал пилот команды Citroen Себастьен Лоэб, который целиком провел ознакомление с дистанцией. «Здесь непросто штурману, поскольку одни и те же отрезки дороги порой используются в составе разных скоростных участков, — прокомментировал француз. — Спецучастки интересны сменой характера дороги и покрытия. Одним словом, если в чемпионате должно появиться новое ралли, — у Мексики есть все шансы».

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог