Азарт Плей - иди в ногу со временем
19 Ноября 2017
Теги: Игры

В нашу пользу говорит определённый метагейм. Мы ставим в бланковые карты! Соперник гораздо чаще ожидал бы от нас блефовые баррели, если бы на тёрне и ривере падали оверкарты. К примеру, средний регуляр может уговорить себя на колл с Тх на К ривере, потому что он знает, что в этом случае мы чаще можем блефовать. Но когда падают бланковые карты и мы продолжаем ставить, слабые регуляры будут больше верить нам! Это не призыв к немедленным действиям, но здесь я специально рассматриваю такой нестандартный пример Збаррель блефа, чтобы вы могли задуматься над подобными вещами.

Ещё раз повторюсь - поставьте себя на место соперника и представьте, как тяжело вам будет делать здесь колл в azartplay casino официальный сайт . Но здесь важно отметить, что все эти вещи придуманы не мной и не вчера, и сильные регуляры обладают этой информацией. Соответственно, на высоких лимитах вы легко можете увидеть, как в агрессивной динамике тех лимитов в подобных ситуациях сильный игрок сделает хиро колл по 55 и заберёт банк. В связи с этим вы должны чётко осознавать, против кого вы можете применять подобные линии! Наша цель - слабые реги! Регуляры, которые просто не способны нажать колл в подобной ситуации на ривере по 55 и даже 99! Поверьте на средних лимитах при тайтовой динамике игры таких регуляров очень много, и распознать их достаточно легко. От таких игроков вы никогда не увидите три баррель блефов, они редко ставят тонко три барреля на вэлью. Их сценарий - поставили флоп, поставили тёрн, выкидываем белый флаг на ривере. Они всячески стремятся избегать больших банков с маргинальными руками, и это красной нитью проходит через всю игру. Вы никогда не увидите от них выставлений префлоп по 88 или чек/пуша в Збет банке по флопу с двумя оверкартами с АК. Всё это - слабые регуляры средних лимитов и если вы не хотите завязнуть с ними в одном болоте, а собираетесь наступить им на голову, чтобы пройти на лимиты выше, вы обязаны использовать их «скромность». Разумеется, при этом не стоит увлекаться и начинать Збаррелить соперников с высокими показателями \VTSD, которые способны делать стишком слабые коллы.

Ещё одна типичная ситуация, в которой мы можем делать сильные блефовые ставки по риверу- это продолжение агрессии после флоата тёрна. В данном примере мы колдколлнм на префлопе в позиции с AQ. На флопе у нас две оверкарты с бэкдорным флэш-дро и мы отвечаем на продолженную ставку соперника, имея преимущество в позиции. На тёрне падает оверкарта. которая даёт нам гатшот. и мы разыгрываем флоат, но соперник отвечает чекколлом и после этого чекает перед нами на ривере. На шоудауне мы практически никогда не окажемся впереди при такой акции от оппонента, поэтому чек в ответ фактически означает отказ от борьбы за банк. Но здесь мы вновь видим все те же аспекты, которые подчёркивали, когда рассматривали возможность третьего блефового барреля в предыдущих примерах.

.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Ice Cazino - . (+96)
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог