Автотопливозаправщики на шасси КАМАЗ
25 Сентября 2015
Теги: авто

В настоящее время КАМАЗ предлагает широкий ассортимент моделей топливозаправщиков и бензовозов. Такие машины используются для перевозки, хранения, а также заправки различной техники светлыми видами топлива. Главным отличием автотопливозаправщика от стандартной цистерны, используемой для транспортировки нефтепродуктов, в том, что он снабжен специальным узлом для раздачи и дозировки топлива. Это узел позволяет заправлять различные виды спецтехники. Бензин нужен самым разным машинам: и самосвал, и экскаватор, и http://www.truck-holding.ru/gorodskie-avtobusy/ нуждаются в заправке. Изготовление шасси КАМАЗ осуществляется с учетом того, что спецтехника будет эксплуатироваться на российских дорогах в регионах с различным климатом, при температурном режиме от -40 до +40 градусов.

Шасси Камского автомобильного завода используется для изготовления бензовозов и топливозаправщиков БЕЦЕМА, НЕФАЗ, ГРАЗ и других производителей. Такие машины оснащены цистернами, объем которых может составлять от 6,5 до 20 кубических метров. Производитель предлагает шасси со стандартной колесной формулой, а также вездеходные и иные полноприводные шасси. Чаще всего у заправочной техники цистерна имеет один-два отсека. Реже можно видеть модели, имеющие три отсека.

Одна из популярных моделей - топливозаправщик АТЗ 56216-010-30 на шасси КАМАЗ-65115-1966 используется для перевозки, недолгого хранения и заправки машин светлыми нефтепродуктами. Плотность топлива не превышает 0,83 т/куб.м. http://www.truck-holding.ru/avtotsisterny-i-avtotoplivozapravshchiki/ имеет цистерну, корпус которой изготовлен в форме горизонтального резервуара. С внутренней стороны цистерна снабжена плосковыгнутыми ребрами жесткости. Они делают всю конструкцию более надежной и позволяют избежать возникновения гидроударов.

В стандартной комплектации АТЗ 56216-010-30 горловины цистерны оборудуются алюминиевыми крышками. Площадка обслуживания тоже выполнена из алюминия. Для управлениями балансированными донными клапанами используется пневматический блок. Каждый отсек снабжен дыхательным клапаном. Для безопасности спецтехника от КАМАЗ оборудована двумя огнетушителями. Напорно-всасывающие рукава итальянского производства хранятся в специальных пластиковых пеналах. Дополнительно модель может быть оснащена пистолетом РКТ-20, системой нижнего налива и рекуперации, экологическим коробом, который предотвращает пролив топлива, абампером-подкатником, также другим оборудованием.

 


Дарья

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог