Автосалон Форд в Москве - индивидуальные предложения покупки каждому клиенту!
18 Июля 2015


  

Какой же автолюбитель не мечтает о хорошей и надежной машине! Вот только выбрать ее порой непросто, несмотря на обилие предложений от производителей. В автомобиле мечты должны наилучшим образом сочетаться привлекательность цены, комфорт и надежность конструкции, отличная динамика и безопасность езды, долговечность и низкие эксплуатационные расходы.

В поисках оптимального варианта многие приходят в http://avilon-ford.ru/. И этому есть целый ряд объективных причин. Сухие данные статистики объективно свидетельствуют о повышенном внимании российских автомобилистов к модельному ряду Форд. Не один раз компания становилась лидером продаж автомобилей в России по результатам очередного года.

Заинтересованный в продвижении своей продукции (именно на российском рынке) автоконцерн, немало сил и средств вложил в адаптацию своих машин к российским дорогам. А перенос части производства непосредственно в Россию позволил снизить цены на ряд моделей, сделав их доступными для достаточно широких слоев населения.

Впрочем, даже те автолюбители, чей семейный бюджет пока не позволяет приобрести новенький Ford Focus, Ford Mondeo или Ford Kuga, сегодня получили реальные шансы на исполнение своей мечты. Программа http://www.avilon-ford.ru/uslugi/credit.html сделала красивые и экономичные, стильные и надежные автомобили доступными для всех.

В ее рамках покупателю предлагается приобрести новый автомобиль, пользуясь существенными преимуществами:

• привлекательной кредитной ставкой;
• доступной величиной первоначального взноса;
• выгодной суммой ежемесячного платежа;
• удобным и необременительным сроком кредитования.

Добавьте к этому сжатые сроки рассмотрения кредитной заявки, которая может быть одобрена всего за 15 минут. При этом в сумму кредита можно включить стоимость дополнительных аксессуаров и оборудования, которыми вы хотите оснастить автомобиль тут же в дилерском центре. Существует возможность совместить предоставляемый кредит с другими маркетинговыми программами, периодически предоставляемыми покупателям.

Выбирайте наиболее удобный для себя вариант кредитной программы. Специальные цены на Ford Focus (за исключением Focus ST), Ford Mondeo и Ford Kuga предлагает вариант «Лайт». Любой новый автомобиль Ford по обычной цене – это вариант «Стандарт». И, наконец, приобрести любой легкий коммерческий или подержанный легковой автомобиль Ford по обычным ценам в кредит предлагает программа «Стандарт +».

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Ford Excursion - . (+104)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог