Автопроизводителям
5 Ноября 2015
Теги: авто

Берни в свое время обходился без манифестов. Он действовал... Любители спорта со стажем помнят об «избиении младенцев» — вытеснении из чемпионата слабых частных команд, буквально рвавшихся туда лет двадцать-двадцать пять назад. Ради того, чтобы справиться с наплывом желающих, приходилось проводить не только квалификацию, но и предквалификацию... Формула-1 напоминала лес, который зарос буйной молодой порослью и превратился в непролазную чащобу. Экклстоун принялся за вырубку всякой мелочи — да так энергично, что в итоге рухнули даже такие вековые дубы, как Tyrrell и Lotus... В Формуле Экклстоуна не было места частным командам — вернее, было, но подальше от стола, поближе к выходу. На столе лидеры делят призовой пирог, телевизионные деньги, а аутсайдерам-частникам достаются крошки...

Обратите внимание — именно сейчас заговорили об ином принципе раздела пирога... Кто-то говорит, что теперь делить надо поровну, кто- то — что самые лакомые куски должны доставаться самым голодным... Но прежний принцип уже однозначно должен быть пересмотрен. Потому что эра Экклстоуна привела к господству автопроизводителей, вернее, представляющих их команд. А это, с точки зрения Мосли, неприемлемо. Теперь, очевидно, на вырубленной Экклстоуном пустоши будут создавать тепличные условия для роста молодых деревьев — новых независимых «конюшен».

Автопроизводителям же просто показали их место. Корректно, но достаточно жестко. Они не отсюда, они из другого мира, поэтому носиться с их требованиями и интересами никто не будет. Помню, в чебуречной был почти постоянный обитатель — некто, прописавшийся у столика в углу с тарелкой давно остывших хачапури и собственным спиртным напитком. Уборщица на него не ворчала — он был свои. Так же как своими были те, кто ездил в пригородном автобусе каждый день. А мы... ну, заплатили за обед, заплатили за билет, разбавили собой хорошую компанию — и потом пошли своей дорогой. Но в жизни любого человека случаются такие события как свадьба, корпоратив, экскурсия. И тут без дополнительной помощи не обойтись. Поэтому услуга аренды автотранспорта сегодня как никогда актуальна. Компания, предоставляющая http://www.arenda-avtobusa.ru/ имеет приличный ассортимент транспортных средств, и вы, в зависимости от дальности поездки и финансовых возможностей, всегда сможете выбрать именно тот вариант, которые вас больше всего устроит. Все автобусы проходят постоянно техосмотр, а водители имеют хороший стаж работы, поэтому ваша безопасность в надежных руках.

Так же и автогиганты — вложили деньги, получили промоушн... А теперь получается, что на них еще и обязательства определенные возложат. Продавай свои шасси, продавай моторы — причем, прямым конкурентам и по фиксированным ценам. Не хочешь — не ешь, никто тебя особенно не держит.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог