Автомобильный рынок в России
14 Июня 2015

Понятно, что в условиях, когда спрос опережает предложение и тот же Focus продается по записи, как мебель в эпоху социализма, дилерам зачастую просто некогда заниматься импортом, сертификацией и раскруткой спортивных моделей. Однако спрос на быстрые машины тоже растет, и продавцы начинают понимать, что удачная спортивная модель, может заметно улучшить статистику продаж. Наглядный пример — BMW Z4, которых всего за три месяца продано уже более 60 штук! И это родстер — не самый практичный из спорткаров...

Практичность важна в любом деле. Этот показатель сказывается на организации работы. Поэтому http://www.labmet.ru должна быть подобрана в соответствии с особенностями рабочей среды. Она обязана быть прочной, качественной и долговечной. Отличаться выносливостью к окружающим факторам и быть удобной в эксплуатации. Именно такую мебель вам гарантирует labmet.ru. Здесь вы найдете мебель, которая организует рабочее пространство и создаст комфортные и удобные условия для работы.

Так что для любителей быстрой езды фирмы- участники тоже постарались. Жаль только, что Chrysler РТ Cruiser Cabrio Turbo пока считается концепткаром. А вот хетчбек с таким же 205-сильным мотором — уже серийный автомобильном рынке. Среди козырей американского гостью 215 л.с. и приемлемая цена, с механической коробкой передач.

большинство выставленных на Пресне спортивных машин уже давно встречаются на московских улицах, и почти все они уже побывали на страницах нашего журнала. Тем не менее были и новинки. Они — на этих страницах.

P.S. «А как же тюнинг» — спросят многие. Да, в общем, никак. Видимо, среди тюнинговых фирм потянуть стоимость квадратных метров Экспоцентра в дни автосалона могут только самые богатые. Посмотрим, что будет на более демократичной выставке «СпортМоторТюнинг», которая пройдет о ноябре на ВВЦ.

Сверхлегкий BMW М3 CSL

«Танцующая с волками» — так назвали эту машину, сделанную на базе Оки в команде Лукойл Рейсинг. Впрочем, от малолитражки осталась только силовая структура кузова. Двигатель — форсированный вазовский 16-клапанник, установлен за сиденьями, подвески и тормоза — оригинальные. Машина призвана продемонстрировать инженерный потенциал команды

Mercedes — один из любимых автомобилей отечественных ателье, занимающихся внешним тюнингом. У кого-то получаются красивые машины, у кого-то — не очень...

Самый мощный спортивный автомобиль выставки— Mercedes SL 55 AMG. Его двигатель V8 с приводным компрессором развивает 476 л.с.

Гоночный автомобиль — прекрасное средство привлечения внимания посетителей. В этом году на салоне можно было увидеть аж два болида Формулы-1 — Sauber и Toyota и подробно ознакомиться с устройством болида Формулы Русь.

А главное — начинаются официальные продажи родстера в России

Почувствуй себя Маркко Мартином! На стенде Ford можно было промчать по виртуальной трассе, сидя в таком вот маленьком Фокусе WRC

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Шины БКТ - . (+74)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог