Автомобильная Patriotика от УАЗа
25 Сентября 2015
Теги: авто

Если ружье висит на стене – оно, по законам жанра, должно выстрелить. Если российская машина носит имя Patriot, значит она должна ему в полной мере соответствовать, если претендует на звание классики. Уазовский внедорожник с самым патриотичным названием как раз и стремится стать отечественным автомобилем на все времена. С этой целью его конструкция кропотливо разрабатывалась и совершенствовалась на протяжении десяти лет. По заверениям инженеров УАЗа, в ней нашли свое материальное отражение самые передовые идеи российского автомобилестроения и самые смелые технологические решения, начало которым было заложено в августе 2005. И в настоящее время автолюбители имеют возможность воочию увидеть результат этих трудов. И посмотреть действительно есть на что.

Все дилеры уаз в спбhttp://uaz-laura.ru/ предлагают Patriot в базовой комплектации и в нескольких расширенных. Но в любом случае, это будет машина для активной жизни, которую можно без проблем использовать и для передвижения по городу. А если вдруг в пятничный вечер владельцу придет в голову шальная мысль махнуть на природу, да не на ближайший пригородный оборудованный пляж, а в места, где практически не ступала нога человека и где царит настоящее российское бездорожье, то он может осуществить свое желание без каких-либо затруднений. Потому что Patriot не подведет.

Подобную многофункциональность автомобилю обеспечивает целый ряд особенностей конструкции. Во-первых, это инновационные подвеска, узлы управления и трансмиссия, которые были созданы специально для данной модели инженерами Ульяновского автозавода. Во-вторых, нельзя не отметить эргономичное и одновременно стильное оформление салона, в котором в случае дальней загородной поездки водителю придется находиться долгое время. В-третьих, комфортность поездки не ставилась в пику техническим характеристикам автомобиля, которые тоже находятся на высоком уровне. Российский внедорожник действительно способен ездить практически без дорог, всепроходимость и выносливость у него отменные, благодаря полноприводной системе и возможности разгона даже при неблагоприятных дорожных условиях до 120 км в час минимум.

Стоит отметить, что импортные детали в машине все же есть. Но их доля всего 20%, что вполне соответствует патриотичности концепции автомобиля. Сюда следует записать приборную панель иранского производства, коробку передач – корейского и разработанные эксклюзивно для УАЗа фары от фирмы Бош.


Дарья

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог