Автомобили входят в моду
5 Марта 2016
Теги: авто

И уж коль речь зашла о людях, скажу еще два слова. Всеми силами и средствами стараемся строить жилье, сдаем до тысячи квартир в год, но очереди все же большие. Выделяем дотации на детские учреждения - до 4 миллионов рублей в год. При содействии Моссовета в наше распоряжение перешел комбинат питания. Теперь мы получили возможность прямого воздействия на него, и число нареканий со стороны рабочих потихоньку пошло на убыль. В нашем распоряжении теперь два профтехучилища, которые мы переоборудуем, в том числе и импортной техникой, определим программы обучения и сроки. Все это в конечном счете должно привести к закреплению кадров, а с другой стороны - к их сокращению за счет повышения производительности труда. К примеру, на головном предприятии - на 2 тысячи человек.

- Вы сказали, что ваш автомобиль входит в моду. Это на чем-то основано?

- Мне звонят, шлют очень много писем. Все просят Москвич. В наш комиссионный магазин сдают Волги, чтобы получить возможность купить модель 2141. Эдита Пьеха довольна нашей машиной. Когда бывает в Москве, звонит, приглашает на концерты. Борис Ельцин тоже имеет Москвич. В общем я чувствую, есть основания говорить о моде на наши автомобили.

- И последний вопрос. А вы пользуетесь автомобилем вашего завода?

- Вопрос ясен. У меня несколько служебных автомобилей, в том числе и Волга с рацией и с тремя нулями в Номере. Есть иномарки - подарки президентов различных аотофирм. Но все же восемьдесят процентов поездок я делаю на Москвиче. Может быть, делал и больше, если бы не особая разборчивость наших-гаишников: на Москвиче зарубежного гостя далеко не всегда без скандала с милицией довезешь до нужного подъезда Шереметьево -2 ...


Алина

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
BMW 120І - . (+64)
Популярное на форуме
Самуи (Путеводитель)... - 18:12, 22 Января 2019
Автошоу в Киеве 2012... - 15:58, 19 Января 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог