Аварии
7 Марта 2016
Теги: авто

Первая авария произошла 30 мая в 8 часов 30 минут на пятом километре Рублево-Успенского шоссе Одинцовского района Московской области. Автобус КАВЗ- 3270, принадлежащий одной из воинских частей, двигался в сторону области от кольцевой дороги. Подъезжая к пятому километру, водитель автобуса увидел приближающийся кортеж - черная Волга и автомашины ЗИЛ. Он принял вправо и заехал на рыхлую песчаную обочину. Здесь машину потянуло в кювет, и шофер резко повернул руль в противоположную сторону, выехав на полосу встречного движения между первой машиной кортежа и второй - ЗИЛом, в которой и сидел Николай Иванович.

Водитель автобуса - рядовой срочной службы Владимир Брель. Водительский стаж с 1989 года. Категории на право управления - В, С, D. Водитель ЗИЛа - Николай Усов, категории на право управления В, С, D, Е. Стаж 24 года. Водитель другого ЗИЛа (ехал третьим) - Михаил Чичин. Категории на право управления - В, С, D, Е. Водительский стаж - 22 года.

Видя создавшуюся ситуацию, Усов попытался увести машину вправо, но было поздно. Удар пришелся в правое переднее крыло, от чего автомобиль развернуло в сторону, причем довольно неудачно - левое заднее крыло ударилось в переднюю дверь другого ЗИЛа, пытавшегося совершить маневр влево.

Фотографии с места аварии, которые мне предоставили в московской ГАИ. позволяют предположить, что будь на месте ЗИЛа любая другая легковая машина - последствия были куда серьезней.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог