Audi сдается в аренду от заводской команды
12 Ноября 2015
Теги: авто

Audi планирует увеличить свои контингент в немецком кузовном чемпионате DTV1 до шести автомобилей. Впервые за несколько сезонов представлять немецкую марку будет не только команда Abt-Sportsline, но и возвращающийся в DIM датский коллектив First Choice Racing, который получит в свое распоряжение два автомобиля. «Пять машин, с которыми мы выступали в прошлом году, — предел для нашего персонала, — объясняет глава фирмы АМ Ханс -Юрген Абт. — Поэтому-то мы и начали искать профессиональную команду, которой смогли бы доверить наши машины». First Choice Racing была основана в 2001 году бывшим пилотом Abt Крисом Ниссеном и выступала весь прошлый сезон в Кубке VW Beetle. Датская «конюшня» и Abt будут работать вместе на тестах и в гоночные уик-энды, а также совместно, под логотипом Abt, участвовать в рекламных акциях.

Пока известны имена только пяти пилотов Audi. Это действующий чемпион Лоран Аелло, Кристиан Абт, Матиас Экстрем, Мартин Томчик и Карл Вендлингер. Кто поедет за рулем шестой, «датской» машины, будет объявлено позже. Но какой бы опытный водитель не был, установка видеорегистратора никогда не будет лишний, ведь от аварий и мелких неприятностей на дороге никто не застрахован.А http://дтп.su/dtp-s-gruzovikami/50-podborki-dtp-zapisi-s-videoregistratorov-ochevidcev.html станет доказательством вашей невиновности и избавит от лишних стрессов в процессе доказывания вины третьего лица.

Американский производитель спорткаров Panoz не будет выставлять в наступающем сезоне ALMS заводскую команду. Вместо этого, по примеру Audi и Porsche, американцы решили оказать поддержку частным «конюшням». В классе LMP 900 Panoz будет представлен командой JML Team Panoz, которая тесно сотрудничает с гоночным подразделением Panoz.

«Я думаю, это было бы несправедливо и неприемлемо для владельцев серии, если бы мы единственные выставили заводскую команду, когда все остальные в классе LMP 900 представлены частниками», — считает основатель ALMS и компании Panoz Дон Паноз.

JMLTeam Panoz планирует принять участие не только в ALMS, но и в 24 часах Ле Мана. Пилотами «конюшни» станут Оливье Беретта и Гуннар Джаннет. Беретта дважды становился чемпионом ALMS в классе GTS, а в 1994 году выступал в Формуле-1. Этой зимой он также проводил тесты за Williams. Джаннет выступил в прошлом году за Panoz третьим пилотом на гонках в Ле Мане и Атланте.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог