Audi Allroad Quattro
6 Ноября 2015
Теги: авто

Автомобиль создавался уже выверенным рецептам. Конструкторы взяли полноприводный универсал “Audi А6 Avant” и добавили в его внешность и конструкцию внедорожных “приправ”. Увеличился, в частности, клиренс. Под передним бампером появилось подобие кенгурятника. В расширенных с помощью пластиковых накладок арках скрываются большие 17-дюймовые колеса с “зубастыми” внедорожными покрышками. Впрочем, развитые грунтозацепы имеются только по краям протектора. А в середине он напоминает “дождевой слик”.

Первый немецкий универсал повышенной проходимости технически сложнее одноклассников. Автомобиль укомплектован коробкой передач “Tiptronic” с возможностью ручного переключения. Высочайший комфорт гарантирует гидропневматическая подвеска. Водитель может регулировать клиренс с помощью переключателя. Имеются три положения: первое - 14.5 см, второе -17 см и, наконец, вполне “внедорожные” 19.5 см, причем с ростом скорости клиренс автоматически уменьшается, независимо от команд водителя. Но если ваш бизнес связан с производством или строительством, то без такой мобильной техники как погрузчик, вам не обойтись. Он позволяет значительно упростить рабочий процесс. Как и любая техника, погрузчики также могут выходить из строя и в таком случае необходимо обращаться к специалистам http://servicepogruzchik.ru/remont-pogruzchikov.htm. Квалифицированные мастера оперативно оценят характер и степень неполадки и реанимируют технику.

В стандартное оснащение входит полный набор оборудования, который мы привыкли видеть на машинах высшего класса, вплоть до отделанного кожей и деревом салона. Разработчики интерьера отмечают, что они много внимания уделяли осязательным ощущениям водителя и пассажиров. А что касается двигателя, то под капотом скрывается все тот же ультрасовременный алюминиевый A6, которым оснащается “ЗООМ”.

“По комфорту и роскоши новый “ Audi Allroad Quattro ” соперничает с лучшими образцами американских автомобилей прошлых лет, - отметил Роберт Итон. - а по быстроходности и остроте управления он сравним с европейскими моделями высшего класса. Эта смесь несомненно привлечет новое поколение покупателей”.

“Audi Allroad Quattro” оснащен 2,8-литровым мотором V6 мощностью 200 л.с. С места до 100 км/ч автомобиль ускоряется за 10,9 с, а максимальная скорость достигает 220 км/ч.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог