АстроВАЗ
8 Марта 2016
Теги: авто

В отличие от Госстраха в АстроВАЗ приходят люди состоятельные. В 1991 году здесь страховали только на два-три номинала. Соответственно увеличивалось и страховое возмещение, рассчитываемое, кстати, по тем же прейскурантам 086 и Б50. Но если к началу прошлого года возмещение за автомобиль, застрахованный по тройной цене, еще грело душу, уже осенью оно лишь частично покрывало предстоящие затраты на ремонт.

В новом году в правилах страхования этой компании произошли некоторые изменения, о чем мы уже успели сообщить (АР № 2-3, 1992). Напомним их суть. Все автомобили в зависимости от объемов двигателей поделены на три класса, каждому из которых назначена условная цена: 5, 10 и 15 тысяч рублей соответственно. При страховании владелец машины вправе увеличивать эту сумму до 25 раз. В случае аварии или угона на такой же коэффициент возрастут и выплаты по вышеназванным прейскурантам. Тарифные ставки остаются на уровне прошлого года: угон - 1 %, ДТП - 2%, упущенная выгода — 2%, ограниченная гражданская ответственность — 2%.

Уже после выхода номера в печать мы узнали, что АстроВАЗ решил ограничить минимальный предел страховой суммы коэффициентом 10, усиливая таким образом ориентацию на состоятельных клиентов.

Для них компания сохраняет хорошие традиции: оперативность возмещения ущерба — на следующий день после аварии, выплату денег за украденный автомобиль сразу после предъявления справки об открытии уголовного дела, бесплатный выезд экспертов на место происшествия. АстроВАЗ сохранил и страховку с гарантией ремонта. Правда, стоит она теперь 40 000. Но все равно, приятно за тех людей, которым под силу заплатить эту сумму и больше ни о чем не думать.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог