Аренда бетононасоса в Челябинске. Аренда гидромолота в Челябинске
15 Февраля 2016

Рынок прокатной техники сегодня очень широко развит. Обратившись в арендную организацию, можно взять во временное использование как на краткосрочной, так и на долгосрочной основе: ямобур, бетононасос, гидромолот, кран-манипулятор, автовышку, башенный кран и многие другие технические установки. Покупать подобные агрегаты в лизинг, кредит — это не очень выгодно, ведь придется переплачивать деньги по займу, а ведь средства можно было бы пустить на развитие предприятия. Потому, если бюджет не слишком велик и денег на покупку машины не хватает, тогда самый грамотный способ — задуматься о прокате тяжелого агрегата. Например, аренда бетононасоса будет кстати, если планируется провести работы по возведению прочного фундамента под многоэтажный городской дом.

Берем напрокат бетононасос и гидромолот

Бетононасос — это установка, предназначенная для перекачивания бетонного раствора в процессе строительства объектов жилого и нежилого назначения. Установка имеет: выходную часть, мешалку, загрузочный бункер и многие другие узлы и элементы. Но основными составными частями машины являются:

- бетоноводная труба,

- колено (бетоноводное),

- специальный замок с резиновым уплотнителем,

- промывочная установка.

Машина используется при сооружении мостов, в процессе строительства железнодорожных вокзалов, при заложении туннельных соединений, в жилищно-коммунальном строительстве. Агрегат удобен тем, что он способен подавать раствор в труднодоступные места. В наши дни аренда бетононасоса очень востребованная услуга и не только юридическими компаниями, но и частными лицами. Так, например, машина потребуется для подачи бетона в опалубку, которая предназначена под будущий коттедж или летний дачный домик частного собственника. Гораздо удобнее аренда бетононасоса, чем ручной труд или использование малогабаритной бетономешалки.

В свою очередь, гидромолот представляет собой сменное оборудование, что является достаточно простым и эффективным в процессе эксплуатации. На сегодня аренда гидромолота тоже доступная услуга при проведение таких работ, как:

- демонтаж дорожного покрытия,

- забивка свай,

- добыча полезных ископаемых,

- трамбовка земли,

- разбивка мерзлого грунта и так далее.

В любом случае аренда гидромолота — это экономически обоснованно, ведь при добыче ископаемых, когда породу нужно разбить, использование ручного труда практически недопустимо. В некоторых случаях взрывные устройства запрещенные, согласно законодательству или действующим правилам и только аренда гидромолота поможет справиться со сложной задачей.

Преимущества аренды спецтехники

Главная причина, по которой компания не покупает в собственное использование тяжелые агрегаты — высокая стоимость. На самом деле покупка может быть и не обоснована, нежели предстоит всего лишь одну или две недели использовать установку, а потом на длительное время забыть о ней. Прокат агрегатов дает множество преимуществ:

- отсутствие необходимости обслуживания спецтехники,

- не нужно нести бремя ответственности за содержание механизмов,

- не придется получать техосмотр и проводить ремонт за свой счет,

- не надо арендовать площадку для хранения спецмашин.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог