Агентство недвижимости в Челябинске. Купить квартиру новостройку от застройщика
1 Марта 2016

Существует много способов поиска подходящей квартиры. Можно воспользоваться услугами агентств недвижимости, купить квартиру новостройку от застройщика, найти по объявлению в газете или в интернете, попросить помощи у знакомого риэлтора.

Самым экономичным методом является приобретение недвижимости от застройщика. Цены на жилье не маленькие, поэтому даже экономия в 1% от стоимости квартиры станет существенной суммой. Благодаря отсутствию посредников между покупателем и продавцом цена будет минимальной независимо готов дом к заселению или находится на стадии строительства. Также снижаются риски быть обманутым недобросовестным риэлтором.

При поиске и покупке квартиры следует придерживаться правил, которые позволят избегать мошенников. Если принято решение стать дольщиком и купить недвижимость в еще недостроенном здании следует внимательно прочитать федеральный закон, который защищает права вкладчиков. Именно в рамках этого закона обязан действовать застройщик.

Выбирая строительную компанию, обращайте внимание на количество уже сданных объектов. Информацию о застройщике легко найти в сети. Прежде чем http://www.dan-invest.ru/catalog/ пообщайтесь с людьми на форумах, почитайте отзывы бывших дольщиков, постарайтесь найти максимальное количество сведений.

Приобрести квартиру в рассрочку или ипотеку поможет http://www.dan-invest.ru. Для того чтобы максимально сэкономить покупайте жилье без отделки. Потратиться на ремонт придется, но он будет выполнен с учетом ваших предпочтений. К тому же с отделкой можно не спешить и делать ее постепенно при наличии свободных средств.

Главным преимуществом покупки недвижимости от застройщика является значительная экономия. Но жилье обходится дешевле не только от отсутствия большого количества различных посредников, желающих получить спекулятивную прибыль. Перед тем как купить квартиру новостройку от застройщика клиент становиться инвестором и разделяет возможные риски со строительной компанией. Покупатель вкладывает деньги в еще несуществующее здание и вынужден ждать окончания строительства в течение двух или трех лет. Застройщику выгодно реализовывать квартиры в процессе строительства, поэтому он делает существенные скидки. Если сравнивать с ценами на готовое жилье, то приобретение квартиры «на стадии котлована» может быть на 20% дешевле. При этом покупатель может использовать ипотечные программы. 

 


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог