А может быть, это не ошибка?
8 Июля 2015

Ведь скорость (а это сейчас очень важно) не потеряна, он идет полным ходом, строго выполняя указания тренера, в которых не было задачи «держи оборону». Тренеру виднее. Удержал бы Петр опытного киевлянина? На одном-двух поворотах, а дальше — все равно тот его обошел бы. Но скорость была бы потеряна, другие соперники приблизились бы вплотную. Разрыв между киевлянином и Петром, между Петром и кировоградцем стал увеличиваться. Удивительно, как умеет Шалико все предвидеть. Он доволен Петром и его послушанием. Шестиканальный мотор мотоцикла Петра работает на низких басовитых нотах, из-под заднего колеса летит земля. Вообще замечательно, когда механизм твоего транспорта работает как часы. Естественно для этого нужен соответствующий уход. Взять к примеру авто, если вы нечаянно или по каким-то причинам испортили переднюю панель или вы просто хотите немного усовершенствовать детали, тут не обойтись без кропотливой операции. http://avto-airbag.ru/ поможет в этом случае. Такие услуги доступны каждому, к тому же вы получите профессиональный сервис, индивидуальный подход и персональное внимание к Вам и Вашему автомобилю.

Петр вовремя переключается, отлично чувствует тягу. Вырастет из него в скором будущем настоящий гонщик, да еще какой! Вот только окрепнет, наберется опыта... В шестнадцать лет редко кто так ездит! 

Где же Коля? Идет! Руль и передний щиток — на боку. Упал. Может сам, может, сбили... Остановился возле Константина Петровича. Десять секунд — все поправлено, можно ехать. Пошел пятнадцатым. Ничего, пусть воюет. Где харьковчанин? Идет уже пятым! Тяжело выбираться, если проиграл старт. Сколько нужно затратить сил, воли, энергии, чтобы догнать лидеров. Рослый киевлянин стал единоличным лидером, идет уверенно. Петр отстает от него уже на 15 м — это часть петли, кировоградцы на целую петлю сзади от Петра и между ними разрыв большой... 

Где-то там дальше старается Коля, выписывает повороты, оттягивается, поднимает переднее колесо, идет, как на тренировке. Видно, ему нравятся настоящая гонка, интерес публики, спокойствие тренера. Он еще мал и полностью не осмысливает важности мотокросса на первенство республики. Для него это игра, веселая и интересная. Его нервная система пока не может настроиться так, как, например, у опытного и более взрослого харьковчанина, которому нужна только победа, за нее он работает с полной отдачей сил, с полной собранностью воли, работает четко, целенаправленно. Он уже видит цель, видит пока что далеко, на встречных участках, но реально, значит, скорость возрастает сама собой, значит, догонит, есть еще время. 

Красиво ведет харьковчанин свой серебристо-голубой «Ковровец» с ярко-красными крыльями. Подъемы — слегка приподняв передок. Спуски — в одно-два касания, все повороты с «гаревым» заносом, все прыжки — далеко, красиво! Внимание зрителей теперь приковано к гонщику в белой рубашке с номером «7». Он не едет по трассе — летит... Оглянулся лидер, заволновались и стали пролетать повороты кировоградцы, информированные о приближении «семерки». Только Петр не видел погони (так, по крайней мере, казалось Григорию), он шел своим полным темпом, честно обрабатывая препятствия за препятствием.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+118)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог