15 ч до старта
14 Июля 2015

Полное восстановление сил происходит через два дня на третий. Пятница, суббота (разминка), пик формы как раз в воскресенье. Важно не попасть на спад высшего нервного тонуса. Григорий чувствует, что внутри все клокочет. Пытается заглушить эти чувства. Рано, еще 15 ч до старта, нужно отдохнуть, сбросить возбуждение прошедше-  го дня. Тяжелый был день. Не столько физическая усталость, сколько большая нервная нагрузка: внимание соперникам, тренировка, обработка трассы, волнение за своих, обдумывание тактических вариантов, планов предстоящей борьбы... Шалико, зная о состоянии Григория и других гонщиков, интересным рассказом из собственной жизни уводит всех ребят далеко в горы, в свою родную Самтредию, в годы своей юности. Увлеченные слушатели ясно видят перед собой молодого горячего горца в разных забавных ситуациях. Ребята и не заметили, что уже давно стоят у гостиницы, на тротуаре, и что возле них собрались гонщики из других команд. Опытный Шалико скомандовал: «Спать! Завтра я вам расскажу интереснейший случай, который произошел со мной в Тбилиси». В хорошем настроении все разошлись по своим номерам.

Владеет ею каждый, но мобилизовать, отдать .ее всю без остатка для победы не каждый может. Григорий хочет быть первым! Хочет обогнать своих соперников и работает для этого, думает. Он стремится к своей цели, д^т лает все возможное для ее достижения и обязательно добьется своего. Мечта каждого гонщика — стать чемпионом, И ради этого стоит поработать!

Поели. Через полтора часа старт! Скорее на трассу скорее. Торопятся все: гонщики, судьи, обслуга, охрана, медицинская и пожарная помощь, милиция, буфеты и... зри^ тели — почти все жители Кировограда. Многие приехали из ближних городов и деревень. Все спешат в район села Завадовки, где пролегает трасса мотокросса. Нужно отдать должное организаторам мотокросса — потрудились они хорошо. В городе много афиш, транспарантов: «Все на мотокросс!» Была налажена предварительная продажа входных билетов, программ и памятных значков мотокросса, По радио рекламируются памятные подарки мотокросса (мотоцикл «МТ-9-Днепр» с коляской, цветной телевизор, транзисторные приемники и т. п.), которые будут разыграны в лотерее по входным билетам. По местному телевидению была показана официальная тренировка, по радио дважды передавалась реклама мотокросса. Город ожил, взбодрился, оставил все свои дела и лавиной устремился на трассу.


Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+117)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог