Будь на связи!
22 Июня 2016
Теги: авто

Услуги МСС, пожалуй, даже превосходят те, что предоставляет обычный городской телефон. Это, конечно же, городская, междугородная и международная связь, причем абонент при международном звонке может выбрать одну из трех телефонных компаний: ММТ, Аэроком и Совинтел. Единственное неудобство — при звонке на радиотелефон с городского аппарата приходится набирать «восьмерку», а она часто бывает занята. Есть режим переадресации вызова — то есть в отсутствие абонента звонок будет передаваться на указанный телефон; режим конференц- связи (одновременный или попеременный разговор с несколькими собеседниками); голосовая почта — нечто вроде автоответчика, встроенного в систему. Такой автоответчик позволяет записать до 15 сообщений для абонента МСС, автоматически разослать послание абонента по нужным телефонам, автоматически передать абоненту информацию о том, что на его имя пришло сообщение.

Кроме этого, развивается roaming — возможность работы в других сетях. Уже сейчас клиент МСС может, приехав в Литву, звонить по сотовой системе ComLiet, а в будущем будет организован roaming Москва—Санкт- Петербург.

Дельта телеком

Это — питерская компания-близнец Московской сотовой связи; она начала работать немного раньше столичной системы, в сентябре 1991 года, и насчитывает 3000 абонентов. Питер делится на соты с помощью девяти базовых станций, а к маю их будет двенадцать.

Все услуги аналогичны услугам МСС, разве что немного отличаются расценки и модели радиотелефонов Motorola, Nokia и Benefon. Есть даже такая интересная услуга, как «нерегистрация абонента в справочнике Дельта Телеком» ($2 в месяц), то есть засекречивание данных владельца радиотелефона. В наше неспокойное время такая осторожность вполне уместна...

 

Алина

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог