Вне стандартов красоты (Дизайн-студия Art Vinyl)
Просмотров: 3161
29 Ноября 2010

Дизайн-студия Art Vinyl

Дизайн-студия Art Vinyl и ее руководитель Юрий Сельверов в Иркутске известны многим автовладельцам, кто в стайлинге ценит качество работы и по-настоящему творческий подход к делу. Не случайно среди клиентов студии оказываются самые редкие в регионе автомобили. Здесь не просто берут на вооружение все новые технологии по оформлению, не только соответствуют передовым тенденциям в области автодизайна – главное, что выполняют все тщательно и нестандартно, с элементами креатива.

Поэтому и работы из-под рук мастеров Art Vinyl выходят самые интересные, действительно эксклюзивные. Список услуг студии довольно широк, начиная от рекламы на транспорте, виниловой аэрографии и аппликации, нанесения на кузов любого фотоизображения или абстрактных рисунков. С практической точки зрения востребована услуга по антигравийной защите облицовки автомобиля пленкой VS – это не нарушает оригинальную внешность и цвет, но защищает лакокрасочное покрытие и фары от воздействия песка и камней. Особенно актуально для дорогих авто, например, недавно такую процедуру здесь прошел представительский седан Maybach.

Модным становится использование снаружи и внутри автомобиля так называемого 3D-карбона – пленки с объемной фактурой, очень точно имитирующей изделия из карбона, при этом обходится значительно дешевле. Другая услуга очень актуальна для облагораживания интерьера – флокирование, то есть нанесение на детали (как правило, из пластика) искусственного бархата, причем разных цветов. Благодаря этому даже изначально недорогие салоны приобретают изысканный вид, кроме того, флокирование снижает шум и предотвращает скрип панелей.

Разумеется, хит последнего времени – «облачение» автомобиля в матовую пленку. В Art Vinyl эта услуга предоставляется технологично и творчески. Так, пленкой покрываются не только крупные, но и все мелкие детали кузова, тогда как менее ответственные фирмы их просто закрашивают. Кроме того, в зависимости от модели автомобиля и пожеланий клиента, можно фрагментарно комбинировать пленки разных цветов, играя на различных сочетаниях или контрастах, придавая автомобилю особый вид и характер – от «игрушечного» до агрессивно-спортивного. Сейчас мастера студии освоили следующий, «гламурный» этап в данной услуге – покрытие матовой пленкой с вкраплением блесков. Очередной гордостью студии стал матово-синий Honda Torneo – это пример того, как относительно малыми средствами сделать внешность автомобиля по-настоящему уникальной.

Дизайн-студия Art Vinyl Дизайн-студия Art Vinyl
Дизайн-студия Art Vinyl Дизайн-студия Art Vinyl

В.А.

ТЦ «Автомир», пав. 18,
тел. 98-72-24,
моб. 8-964-1-149-046

www.artvinylirk.ru

На правах рекламы. ИП Осиюк И.С.

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы номера
Важное на форуме

Автофирмы Иркутска







Весь каталог